Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: 2 невидимок. Всего 2
Аватар пользователя
1
Дорогие Гриффиндорцы! Весь солнечный факультет Пуффендуй спешит поздравить вас с днём вашего факультета! Пожелать не останавливаться в активностях и шалостях, жечь глаголом, напалмом, просто жечь, вы классные!

Ниже представлен наш подарок – по которому надо сказать несколько слов.

О задумке: это лето и начало осени ознаменовались преступно прекрасными шалостями и феерически опасным появлением целого преступного синдиката «КелЛиточка», что натолкнуло нас на идею посмотреть на вас немного с другой стороны зеркала.

О реализации: «Я художник –я так вижу», «Руки у меня золотые и не важно откуда они растут», «Это были лихие осенние дни – мы выжимали из мозга остатки» - любое из выше сказанного прошу считать оправданием.

Об эксплуатации: при прохождении того, чего мы вам там подарили, есть возможность дать неверный ответ – для возврата нажмите на клавиатуре или внизу экрана на стрелочку назад, гиперссылки для возврата взбунтовались и ушли от нас, приносим извинения за доставленные неудобства.
Изображение
Аватар пользователя
2
Большое спасибо за такой чудесный подарок, с интересом посмотрела на нас вашими глазами и мне очень понравилось, на некоторых людей прям соглашалась с вами громким "ДАААА" на всю комнату! Спасибо больше, это было очень интересно! И, конечно же, спасибо за пожелания в конце и вкусный торт!))
Аватар пользователя
3
Только вечером добрался до прохождения, потому что это не подарок, а подарище! Масштаб меня реально поразил. Я благодарен за торт и поздравления, но больше всего мне понравились неправильные ответы. Очень хихикал с «Кончиты» и «Сэра Кагоцела» 😂

Вернуться в «Большой зал»