Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Алиса Индиго, Darcy Fist, Икимира Саерс, Мория Мур, 2 магла, 1 невидимка. Всего 7
Аватар пользователя
1
Участие принимают только те стажёры, у которых на момент начала голосования имеются проверенные работы.

Не забудьте пояснить, почему именно за этого стажёра вы отдали голос.

Список стажёров, за которых вы можете проголосовать:
Мизуки Хироми
Рогнеда Хольмгрен
Шелия МакБрайд
Томас Брук
Яхья Фатхи
Аватар пользователя
2
В этом семестре я отдал своё сердце рунологии. Прекрасные лекции и объёмные комментарии к домашним работам, от которых я был в шоке. Очень приятно, что настолько подробно читаются и разбираются труды студентов. Хочу выразить благодарность Шелии МакБрайд и проголосовать за неё.
Аватар пользователя
3
В этом семестре ИР решило, что из стажеров я успею дойти только к мистеру Бруку, а в сторону других только лягу, поэтому мой голос за него
Аватар пользователя
4
Их всех стажёров мне довелось пока плотно повзаимодействовать только с мисс Мизуки Хироми. Очень подробные комментарии к работам с пояснениями ошибок, и даже если ошибок нет, все равно развернутые комментарии. Это очень приятно! Проверка работ тоже очень быстрая. С большим желанием вернусь на занятия)
grace`s mood playlist
Аватар пользователя
5
Мизуки Хироми.
Лектор, который умеет интересно и доступно рассказывать о сложных вещах. :rawenclaw:
Аватар пользователя
6
Пожалуй, проголосую за мисс Мизуки Хироми. На её лекциях из стажёров я был больше всего, и всегда это была оперативная проверка, развёрнутые комментарии, понятые лекции и задания. Чего только стоит курс по МДГ с таким количеством лекций!
Аватар пользователя
7
Я очень хочу, чтобы этот титул достался Шелии в этом семестре. Я знаю, что рунология - это отнюдь не легкий предмет. И как ловко Шелия адаптировала его под наши неокрепшие (или слишком окрепшие) умы, сколько всего интересного написала в своих лекциях - это просто восторг для меня. Это все подкрепляется невероятной скандинавской атмосферой в кабинете. Кто не сходил - сходите обязательно!
Ничего так не успокаивает, как капелька волшебства по выходным
Аватар пользователя
8
Шелия МакБрайд, потому что она единственная из вышеуказанных стажёров, чьи лекции мне сразу зашли.
Аватар пользователя
9
Хочу проголосовать за Томаса Брука. Я так и не успела отправить домашнюю работу в этом семестре (только в прошлом), но несколько раз проходилась по кабинету и читала, и могу сказать, что мне это место кажется весьма увлекательным и атмрсферным. А также интересным. Очень жду продолжения лекций!
Позолоти ручку, милый!
Аватар пользователя
10
Рогнеда Хольмгрен
Ходила в этом семестре только к тебе. Замечательные лекции!) Хочу и надеюсь прийти ещё :angel:
Аватар пользователя
11
Удалось побывать на лекциях у всех стажёров. Очень трудно отдать кому-то предпочтение, потому каждый вкладывается в свой предмет, прекрасно его знает и очень вдумчиво оценивает.
Отдаю свой голос Рогнеде Хольмгрен.
Аватар пользователя
12
Я даже немного растерялся, что нельзя отдать голос хотя бы за двоих, но потом решил проголосовать за Рогнеду Хольмгрен, потому что лекции действительно интересные, а комментарии к домашкам задели впечатлительного меня.
Аватар пользователя
13
Шелия МакБрайд не перестану восхищаться тобой даже на расстоянии от твоего кабинета (но я туда вернусь, честно).
Аватар пользователя
14
В этом семестре, ИР распорядилось так, что я сходила, почти, ко всем стажерам и оказалось, что сделать выбор практически невозможно.
Мизуки Хироми, Рогнеда Хольмгрен, Шелия МакБрайд, Яхья Фатхи - спасибо вам за ваши лекции и отдельное, огромное спасибо за подробные, душевные комментарии, которые были чуть-ли не больше моих домашних работ (а может и больше, я не замеряла 😅). И благодаря которым, во первых, становился понятнее материал и вектор движения, а во вторых, которые вселяли еще больше любви к предмету и веры в свои силы.

После долгих стенаний и размышления (ооочень трудно было выбрать) я, все таки, решила отдать свой голос Яхья Фатхи , ибо, по мимо интересных лекций и чуткого отношения к ученику (под этим я понимаю участливые комментарии, которые помогают с разбором материала), которые были у всех названных мной стажеров, он больше всех проник в мое сердечко прекрасными, остроумными шуточками, органично вплетенными в канву повествования.

Оффтоп: А вообще - кто-нибудь преподает магию клонирования? Она бы очень пригодилась в голосованиях. Не ну серьезно, это нереальная задача

Аватар пользователя
15
Мой голос за Яхью Фатхи . Потрясающие лекции, классные и интригующие вопросы для домашнего задания (они вдохновляют писать ответы!), абалденные комментарии. И чувство юмора!) Которое совпадает с моим)
Изображение
Аватар пользователя
16
Проголосую за Томаса Брука, потому что из него выйдет отличный завкаф. (я просто вдруг поняла, что даже этого хочу). :)
Аватар пользователя
17
Добрый день, хочу отдать свой голос Томасу Бруку. Невероятный преподавать с кабинетом, который один своим видом вызывает восхищение, с безумно интересными лекциями и также с очень детальными пояснениями к работам где описывает, что было так и что было не так. Отдельным пунктом стоит ответить насколько быстро он проверяет работы! Спасибо большое за Ваш труд!
Аватар пользователя
18
Томас Брук
Мощный кабинет, сложный предмет + проведенный в этом семестре семинар.

Вернуться в «Большой зал»