Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Икимира Саерс, Леон Морелло, 2 магла, 2 невидимок. Всего 6
Аватар пользователя
1
Участие принимают только те преподаватели, которые не брали отпуск в весеннем семестре, и у которых на момент начала голосования имеются проверенные работы.

Не забудьте пояснить, почему именно за этого профессора вы отдали голос.

Список профессоров, за которых вы можете проголосовать:

Adeline Delhi-Schafer
Agna Veneficus
Belinda Flamazing
Merida Croved
Лиария Спраут
Дария
Вивиан Портер
Роки Дру
Miriam Schafer
Молен Анри
Соланж Деллингхейм
Тиффани Дюрансе-Дейл
Лекси Брэнсон
Серафина Лейн
Эдвард Нотервуд
Лива Унсет
Makheyla Raygan и Ласс Ранйяр
Аватар пользователя
2
Голосую за профессора Роки Дру. В этом семестре она здорово выручила студентов, которые сдали работы по магической географии прямо под закрытие кабинета. Благодаря ей была спасена дуэль и моё моральное состояние, потому что я уже хотел сжечь в камине все выстраданные 10 страниц домашки. Она — супер завкаф и знаток во всей области магического естествознания.
Аватар пользователя
3
Makheyla Raygan и Ласс Ранйяр

потому что ВШТ организовать это да
Аватар пользователя
4
Gugo Helwell писал(а): 27 ноя 2023, 23:32 Makheyla Raygan и Ласс Ранйяр

потому что ВШТ организовать это да
В данном случае мы голосуем не за спортивные заслуги, а за преподавательские.)
Аватар пользователя
5
Merida Croved, да, но предмет Квиддич и Турнир Квиддич. Нельзя так?
Аватар пользователя
6
Gugo Helwell, за турнир вы получаете внеучебные баллы, за домашние работы по Квиддичу - учебные. х)
Аватар пользователя
7
Merida Croved, поняла

тогда мой голос за Соланж Деллингхейм. Большое спасибо за познавательные комментарии!
Аватар пользователя
8
Очень сложно выбрать кого-то одного, потому что со всеми, кому мне довелось отправлять работы, было приятно взаимодействовать, я благодарна каждому преподавателю за уделенное время и щедрые оценки!
Богам Индивидуальных Расписаний было угодно несколько раз направить меня к профессору Лиарии Спраут, так что с ней я работала больше всех. И каждый раз получала подробнейшие комментарии с указанием сильных и слабых сторон работ. Благодарна за любовь к собственному предмету и готовность отвечать студентам. Да, и за скорость проверки работ тоже спасибо!
grace`s mood playlist
Аватар пользователя
9
Мой голос за Ливу Унсет. Жалею только об одном: что не пришёл на её лекции раньше. Объяснить такой сложный предмет простым доступным языком - это надо иметь талант. Комментарии просто супер, а таинственность предмета и профессора ещё сильнее притягивает. В домашнюю работу по МК хочется вкладываться полностью :heart:
Аватар пользователя
10
Дария

Мне очень сложно назвать одного профессора. Я хотел бы поблагодарить всех преподавателей, чьи лекции я посещал. Я очень ценю ваши комментарии и замечания.



— Особую благодарность хотелось бы выразить профессорке Спраут, которая терпеливо объясняла мне непонятные темы простым языком. Благодаря ее развернутым комментариям я понял многие моменты и нюансы практической магии.
— Спасибо профессорке Дюрансе за качественные лекции и замечательные комментарии.
— Спасибо большое профессорке Кравд, благодаря вам я на базовом уровне развил мышление трансфигуратора и часто замечаю, что ищу примеры естественных преобразований в природных явлениях.
— Спасибо профессорке Деллингхейм, которая заинтересовала меня шаманизмом.
— Спасибо профессорке Брэнсон за интересные лекции и положительные комментарии.
— Спасибо профессорке Венефикус, чьи волшебные лекции возвращают нас в прошлое Хогвартса и создают еще более волшебную атмосферу для ее слушателей.
— Спасибо профессорке Дру, которая морально уничтожила мою работу, но и не забыла указать на ее положительные моменты.
— Спасибо профессорке Шефер, чья лекционная тематика очень интересна и необычна.
— Спасибо профессорке Лейн за то, что она учит иррациональных волшебников думать рационально.


Наконец, я хотел бы поблагодарить профессорку Дарию, которая помогла мне еще больше полюбить астрологию и расширить свой астрологический кругозор. В этом семестре она с большим терпением исправляла пергаменты с моими каракулями, за что я ей очень благодарен.
Последний раз редактировалось Амброуз Сильвер-Монблейз 28 ноя 2023, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
Аватар пользователя
11
Мой голос за профессора Agna Veneficus. Обожаю её вопросы к лекциям, они очень интересные, но при этом не приходится ничего высасывать из пальца.
Аватар пользователя
12
Амброуз Сильвер-Монблейз, спасибо, я училась у лучших

Мой голос за профессора Adeline Delhi-Schafer
Charoida Knox
13
Я бы хотела выразить свое восхищение профессором Agna Veneficus. Ее уроки были очень интересными и познавательными, все работы проверяются моментально, словно по волшебству. Комментарии к проверочной работе дают некую мотивацию! Даже готова помочь темами и идеями к дальнейшим лекциям по кабинету, чтобы его расширить, но думаю мне еще стоит подрасти!
"Волшебство - в каждом мгновении, мудрость - в тишине познании."
Аватар пользователя
14
Несмотря на то, что я намерена добиться сов для моих очаровательных коллег-завучей, чьи познания в области нашего волшебного мира близятся к уровню совершенства, к мнению которых я не стесняюсь регулярно обращаться для решения канонных магических вопросов, в этом семестре я хотела бы снова проголосовать за профессора Дарию.
Я обожаю астрономию со школьной скамьи, а работы по астрологии, которая является предметом на кафедре, которой я заведую, никогда мне в конце семестра проверять еще не доводилось х)
Ничего так не успокаивает, как капелька волшебства по выходным
Аватар пользователя
15
Лива Унсет.
Очень креативные лекции, классные вопросы и подробные комментарии, которые мотивируют писать ещё и допы
Аватар пользователя
16
Профессор Кравд, мой голос за вас.
В этом семестре я пожалела, что до этого почти не посещала Трансфигурацию. Мне не удалось задержаться у вас в этом семестре надолго, но, надеюсь, что мне удастся рано или поздно пройти все, что мне нравится в этом чудесном предмете.
Спасибо за увлекательные лекции)
Ну и, конечно, отдельное спасибо за организацию ИР. Мне очень полюбилось это мероприятие и я восхищаюсь вашей оперативной работой.
Позолоти ручку, милый!
Аватар пользователя
17
Алиса была ошарашена, когда услышала, как десять раз подряд прозвучало странное слово женского рода от "профессор". Девочка очень удивилась, как такое неуклюжее маггловское новообразование умудрилось проникнуть в магический мир. Не иначе где-то образовалась брешь в ткани мира.

Посмотрев список профессоров, пуффендуйка сообразила, что в этом семестре, благодаря всё же проведённому чудесному мероприятию с ИР, ей удалось посетить всех! У кого-то она прослушала одну лекцию, а у кого-то больше, но общее впечатление от всех кабинетов было очень хорошим. Как девочке сказал один пуффендуец: "Зато ты можешь объективно выбрать лучшего". Но в том-то и дело, что вот как раз она выбрать лучшего из множества кандидатов никак не могла. Она разрывалась между несколькими. Тогда Алиса решила пойти от максимума - у кого она больше всего посетила лекций.
Больше всего времени девочка провела в кабинете Магической криминалистики. Ей тут всё понравилось: и лекции, и быстрое оценивание, и замечательные комментарии. Однако Лива сказала в гостиной... Поэтому


Отдаю свой голос профессору Соланж Деллингхейм!
Очень продуманный кабинет. Профессор прекрасно разбирается в том, что преподаёт. И это касается такого сложного явления, как шаманизм. Комментарии каждый раз полностью исчерпывающие и очень познавательные. Проверка происходит достаточно быстро. Кабинет постоянно наполняется новыми лекциями, которые поражают глубиной погружённости в тему и большой информативностью.
Аватар пользователя
18
Амброуз не ожидал, что мага женского пола ошарашит слово женского рода. Рожденный среди магглов, когтевранец был поражен, что в Хогвартсе, где столько лет шла борьба с магглоненавистниками, все еще есть те, кто сохраняет предвзятые взгляды и не ценит магию, присущую каждому человеку, независимо от их происхождения.
Аватар пользователя
19
Профессор Роки Дру знает, как заставить сердце биться чаще хорошо учиться.
Аватар пользователя
20
Мой голос за профессора Adeline Delhi-Schafer. Нужно объяснить? Отличные лекции, задания на воображение и логику, стильный кабинет и то внимание, которое профессор уделяет студентам - достойны уважения, восхищения и премии.
пожалуй, единственный предмет, который не выберу для учебной дуэли, потому что не захочу делиться)
Аватар пользователя
21
Adeline Delhi-Schafer потому что, кажется, я закончила основную часть того, с чего когда-то начала своё магическое образование.
Аватар пользователя
22
Мой голос за профессора Adeline Delhi-Schafer
Хоть и в прошлом семестре я попала в кабинет, но артефакторика попала в сердечко. Прккрасные лекции, непростые вопросы, комментарии, позволяющие понять свои ошибки и желание приходить еще в кабинет.
Изображение
Аватар пользователя
23
За ведьму с красивой серёжкой в ухе, за Лиарию . Так получилось, что только к ней мне удалось прийти позаниматься в этом семестре. Этот профессор всегда умеет поддержать общение с любым студентом. Её можно встретить не только в классе, но и в не школы: в коридорах замка, на стадионе, на стене в моей спальне. Замечательная, общительная волшебница, которая готова протянуть невидимую руку помощи в любой момент. Всегда подбодрит и даст волшебного пенделя. Всегда улыбнётся и, возможно, сходит со мной ещё на одно свидание
Аватар пользователя
24
Не знаю, могу ли я голосовать за профессора на этот раз. Но мне бы хотелось отдать голос за Вивиан Портер, потому что до сих пор считаю, что у неё прекрасный лекционный материал, который до сих пор радует, когда я туда заглядываю (по делу, естественно). Спасибо!
Аватар пользователя
25
Adeline Delhi-Schafer
Мне кажется, коллега совершенно незаслуженно не имеет ни одной совы! А сколько идей пропадает в голове, а какие приятные научные беседы ведет - заслушаться можно!

Вернуться в «Большой зал»