Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Аудун Деллингхейм, Grayson King, 1 невидимка. Всего 3
Аватар пользователя
1
Садитесь девочки, а то упадёте! Ещё некогда преступная группировка «КелЛиточка» перевела свой бизнес в легальное русло, а также наняла меня в качестве технического директора и представителя интересов корпорации. Мы запускаем настоящий бьюти рай, а именно — собственный магазин в Хогсмиде с шикарной уходовой косметикой и средствами для ослепительного макияжа. Теперь у вас не останется сомнений, что подарить своим друзьям на Новый год и другие праздники!

К сожалению, открытие магазина — дело небыстрое и пока мы решаем все бюрократические и финансовые вопросики, вы можете посетить наш собственный сайт aka витрину с красивыми картинками.


Кому же мы посвятили нашу первую лимитированную и супер пупер шикарную коллекцию косметики? Конечно, нашим лучшим друзьям и соседям по школьным башням.

Дорогие когтевранцы, поздравляем вас с праздником! Мы, как никто другой, знаем ваш утончённый и элегантный вкус и стиль, потому что окна гриффиндорской башни как раз смотрят на вашу. И мы иногда глазеем на когтевранские фруктовые сады и цветочные теплицы, на молодых орлов, которых вы выпускаете в свой первый полёт. Вдохновившись вами, мы создали первую коллекцию косметики, такую же нежную и воздушную, как представители вашего факультета.

В коллекции вы найдёте 15 косметических средств, посвященных активным выпускникам и студентам Когтеврана. Всё обладатели именных продуктов смогут получить их в Хогсмиде абсолютно бесплатно. А также для всех когтевранцев до конца 2023 года будет действовать скидка 50% на все покупки в магазине «КелЛиточка» в Хогсмиде.

Изображение
Аватар пользователя
3
Ну вы вообще!
Я так ошарашена и удивлена!
Большое спасибо за подарок, это восхитительно, свежо и сладко пахнет:)
Ничего так не успокаивает, как капелька волшебства по выходным
Аватар пользователя
4
Это KRASUVO! а кого-нибудь симпатичного в подарок можно? Спасииибоо!
Аватар пользователя
5
Grace Diamond-de-Kur, Леона я не отдам х)
Абсенту нравится Леон, он сам не пойдёт,
Кевин пропал куда-то, сами ищем,
Лиам отчислился
Мистер Орвар вновь покинул замок
У нас с этим траблы, но мы обязательно что-нибудь придумаем к открытию магазина!
Аватар пользователя
6
Лита Нильсон, это на моё имя уже предзаказ, получается, оформлен?
Аватар пользователя
7
Grace Diamond-de-Kur, о, и правда! Ну всё, пошел процесс, будем грести деньги лопатой. а вы не знаете, часом, как обойти закон о продаже людей?

Вернуться в «Большой зал»