Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Савитар Ферро, Dina Lee, Elfie Spellman, Раф Ван дер Бум, 3 магла. Всего 7
Аватар пользователя
1

Добро пожаловать в клуб игры «Мафия» - ОМГ «Визжащая хижина»!


Изображение




Вы хотите поиграть, но нет ведущих? Попросите и мы отзовемся!
Вы хотите провести игру? Назначьте сбор или попросите нас!
Хотите предложить себя в качестве Мастера(Ведущего)? Пришлите сову Главе клуба - Gugo Helwell


Дата, время и место сбора будут уточняться приглашениями.

Статистика игроков

Оффтоп: Игра считается сыгранной только при условии участия в обсуждении. Игра, в которой вы участие принимали 20% времени или только голосовали в зачет не идет.

Цитатник "Визжащей хижины"

Оффтоп: Вы можете прислать цитаты, которые вы собрали во время наших игр или же можете прислать свой адрес совой и я добавлю вас в редакторы цитатника. Внимание: адрес должен быть именно gmail



Мастера игры "Визжащая хижина":
Gugo Helwell
Леон Морелло


Роли:
Развернуть пергамент
Изображение

Ведущий. Он же Мастер игры. Именно он рассказывает вам новую историю преступления, назначает роли и управляет процессом. В его задачи входит: раздать роли, организовать коммуникацию между представителями мафии, объявлять «ночь/день/голосование», коммуницировать и собирать во едино действия «ночных ходов», вести подсчет голосов и объявлять результаты.

Изображение

Мирный. Обычные «жители» игры, которые, если бы не препятствия – спокойно бы жили свою жизнь. Только одна беда: приходит Мафия и начинает одного за другим выбивать их из истории. Задача Мирных жителей быть внимательными, вычислять Мафию и «выбивать» Мафию на голосовании по одному. Ночью Мирные – просто спят.


Изображение

Доктор. Это игрок с пакетом «Мирный+». Он обычный Мирный житель, однако, за годы, положенные на алтарь «Здоровья», имеют возможность сделать ход и ночью. Днем он обычный Мирный житель, ночью Доктор выбирает одного игрока (на ушко говорит Ведущему), к которому приходит с медицинским осмотром. Если к «пациенту» ночью приходила Мафия или Маньяк – «пациент» остается жив. Если никто, кроме доктора, не приходил – ничего не меняется, поход никак не влияет на игру.

Изображение

Шериф. Это второй игрок с пакетом «Мирный +». Он так же днем живет свою обычную мирную жизнь, пытается вычислить мафию и голосует. Однако, когда мирные «засыпают», Шерифу не спится. Он продолжает вести расследование и может устроить проверку одного игрока за ночь. Он шепчет Ведущему имя и Ведущий отвечает только на ОДИН поставленный вопрос «Этот игрок Мафия или нет?». Если «подозреваемый», не является Мафией, а имеет роль Врача, Мирного, Маньяка или любую другую роль, которая НЕ МАФИЯ – ответ будет «НЕТ». Без уточнения роли «подозреваемого».

Изображение

Мафия. Это главные «злодеи» игры. Днем – они такие же как и все – мирные жители. Ночью, путем голосования в «своем кругу» они выбирают игрока, который покинет игру. Их задача выбить всех мирных жителей и, оставшись в большинстве, одержать победу.

Изображение

Маньяк. Дополнительная роль, которая попадает в игру, как правило, если количество игроков уж очень большое. Маньяк – это Мирный житель с «уехавшей кукухой». Он не связан с Мафией, ни с кем не договаривается, просто ночью шепчет Ведущему, кого хочет вывести из игры. Маньяк наверняка не знает ни кто Мафия, ни кто – Мирный. Он просто играет в «вышибалы» как ему вздумается. Его задача убрать вообще всех, потому что ему так нравится.
Но днем, он, конечно же, самый приличный Мирный.
Ход Игры.
Развернуть пергамент
Ведущий выдает Роли.
Ведущий говорит Приветственное слово.
Объявляется ночь.
//-//Шериф, Доктор, Маньяк, Мафия сообщают личным сообщением Ведущему свой выбор.
Ведущий объявляет результаты Ночи.
Общее обсуждение среди всех жителей.
Ведущий объявляет голосование. Все игроки называют по ОДНОМУ имени, против кого голосуют.
Ведущий объявляет результат голосования.
Наступает ночь.//-//
Последний раз редактировалось Gugo Helwell 16 июн 2023, 22:30, всего редактировалось 9 раз.
Аватар пользователя
4
Мафия не спит, бродит по замку и рисует афиши.
Встречаемся в пятницу в 20:00.

Изображение
Аватар пользователя
6
Отметим моё назначение и окончание семестра праздничной мафией!
Собираемся в общей гостиной в это воскресенье, стартуем в 19:30 по МСК.


Изображение
Аватар пользователя
7
Где бы вы не находились, в каком бы часовом поясе бы вы не прятались, КелЛиточка всегда вас достанет!

Изображение

Вернуться в «Бюро студенческой активности»